夕方くらいから、キューピーの3分クッキングのテーマ曲が頭を駆け巡っている。
大腸炎罹患以降、復活させていなかったサバサンド。そろそろ喰いたくなり、夕方からそわそわ(笑
18時に小走りでファミマに向かう、、、「ファミチキバンズ、残ってるかな~~?」
入店するとレジ前に山積みされたファミチキバンズ(売れてないんだな・笑)よろこんで1個90円でGETし帰還。
会議テーブルとして使用している実験テーブル(←ちなみに普通の超高級テーブルより高い)で材料を準備。冷凍カット野菜を紙皿に盛りつけて自然解凍開始。材料を並べて写真撮影。冷蔵庫にはとろけるチーズも残っていたので、サバ&チーズバーガーとして調理予定。
残務をやっつけながら30分くらい解凍させて、夕食の支度をはじめよう。
やっぞ!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿